자연산 그대로 연한부분(끝단쪽 하얀색부분)만 짤라서 쌈장에 찍어먹기....일품임
[마늘 대신 사용하여도 손색없음. 특히 상추쌈에....]
'관련음식맛보기' 카테고리의 다른 글
고구마 맛있게 삶는(찌는) 법 (0) | 2011.11.30 |
---|---|
카레라이스 (0) | 2011.06.02 |
마늘쫑음식(무침) (0) | 2011.06.02 |
마늘쫑음식(볶음) (0) | 2011.06.02 |
고구마 맛있게 삶는(찌는) 법 (0) | 2011.11.30 |
---|---|
카레라이스 (0) | 2011.06.02 |
마늘쫑음식(무침) (0) | 2011.06.02 |
마늘쫑음식(볶음) (0) | 2011.06.02 |